您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 部门工作
宝马车驾驶人毒驾 被凤阳交警抓获
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-08-10 10:21    信息来源: 交警大队
浏览次数:871   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

日前,凤阳交警在辖区开展酒驾夜查专项行动期间,查处一起毒驾严重交通违法行为,及时消除了交通安全隐患。

8月8日晚,凤阳交警大队大溪河中队负责人带队在辖区凤宁产业园区开展酒驾夜查专项行动。21时10分许,执勤民警例行对一辆皖MV5***白色宝马轿车进行检查。执勤民警现场对驾车男子进行呼吸式酒精检测,未发现异常。但仔细打量体型异常消瘦、形神恍惚驾乘三人,民警开始警觉,遂将驾驶人控制并带回中队进行尿检,检测结果呈阳性。

证据面前,驾车男子主动交代其姓吴,1997年出生,凤阳县板桥镇人,持C1证。其是在8月7日吸食了冰毒,8月8日晚跟朋友一起出去吃完饭后驾车返回家中,途中被民警抓获。吴某被处以注销机动车驾驶证、罚款两百元的处罚。

目前,此案已移交辖区派出所作进一步处理。(王娇娇 符佩军)