您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
县人大常委会召开点评县商务局局长履职情况动员会
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-08-09 15:21    信息来源: 传媒中心
浏览次数:1062   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

8月9日上午,县人大常委会履职点评调研组在县人大常委会副主任刘长远的带领下,在县人防会议室召开2018年履职点评动员会,县委常委、副县长田海松出席会议,县商务局领导班子成员、各股室、二级机构负责人参加会议。

刘长远在动员讲话中指出,履职点评是县人大常委会依法行使职权,听取县人民代表大会及其常委会选举和任命的国家机关工作人员,以及县政府直属机构和垂直管理单位负责人任职期间履行岗位职责情况报告,并进行评议的一种监督方式。有助于增强点评对象的法律意识、人大意识和责任意识,提高依法行政和为民服务水平。调研组一定要统一思想,精心组织,充分认识开展履职点评工作的重要意义,确保履职点评工作取得实效。

田海松要求,县商务局全体干部职工要从思想上充分认识履职点评的重要意义,积极支持和配合县人大调研组的民主测评、个别谈话和走访调查工作,真实客观反映履职情况,对成绩充分肯定,对问题公正评价。

会上,调研组宣读了《凤阳县人大常委会关于开展2018年履职点评工作实施方案》,县商务局负责人结合几年来工作实际,从政治学习、个人实绩、廉洁自律、党建工作、存在问题及整改措施等方面作了履职报告。县商务局全体参会人员对其履职工作做了民主测评。(王孟龙

20180809153532121_xa8d4834.jpg