您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
凤阳县召开第四次全国经济普查领导小组第一次(扩大)会议
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-08-09 08:51    信息来源: 县统计局
浏览次数:942   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

8月8日下午,凤阳县召开第四次全国经济普查领导小组第一次(扩大)会议。县委常委、副县长田海松,各乡镇、凤阳经济开发区管委会、凤阳宁国现代产业园(硅工业园)管委会分管负责人、经济普查领导小组办公室主任、首席统计员,县第四次全国经济普查领导小组成员单位分管负责人、联络员及县第四次全国经济普查领导小组办公室全体人员共120余人参加会议。

会议介绍了目前我县第四次全国经济普查工作进展情况及下一步工作安排,宣读了《凤阳县第四次全国经济普查领导小组成员单位主要职责和任务清单》《凤阳县第四次全国经济普查工作计划》,县委宣传部、县发改委、县经信委、府城镇就“四经普”工作分别作了会议发言。

会上,田海松要求各地各部门,一要提高政治站位,深刻理解经济普查的重大意义;二要强化工作落实,切实抓好当前经济普查各项重点任务;三要加强组织领导,确保经济普查各项保障工作落实到位。

田海松指出,这次经济普查工作使命光荣,责任重大,任务艰巨,我们一定要按照中央和省、市的要求,县委县政府的统一部署,振奋精神,奋发有为,抓好落实,确保高标准、高质量地完成我县第四次全国经济普查各项任务。(肖娟)

2018080908525858_CgP0LLCP.jpg