您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
我县召开市委第八专项巡察组机动式巡察凤阳县工作见面会
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-08-08 14:27    信息来源: 传媒中心
浏览次数:781   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

8月8日上午,市委第八专项巡察组机动式巡察凤阳县工作见面会在县规建局一楼人防会议室召开。市委第八专项巡察组组长谢道祥,副组长姜维锦,组员张国江、张友银、张小赞;凤阳县委书记徐广友,县委副书记、县长罗圣权,县委常委、县纪委书记、县监察委主任成学斌,副县长潘金钟出席会议。各相关乡镇党委主要负责人和负责环保整改的工作人员,县直相关部门和凤阳经开区、凤宁现代产业园(硅工业园)主要负责人和负责环保整改的工作人员参加会议。会议由徐广友主持。

谢道祥就巡察工作作了重要讲话,传达了市委关于开展环境问题整改情况巡察工作的部署和精神。谢道祥指出,本次巡察的主要任务是:紧扣中央和省环保督查反馈问题及突出环境问题,紧盯整改落实进度,紧抓表面整改、敷衍整改、虚假整改等问题,深挖问题根源,深究问题责任,着力发现不整改、假整改背后的责任问题、作风问题、腐败问题,进一步督促反馈问题整改见底清零,推动中央生态文明建设决策部署在滁州落地生根。

针对做好巡察工作,谢道祥要求,凤阳县领导班子和广大党员干部要深入学习贯彻党的十九大精神,把思想和行动统一到中央和省、市委要求上来;要落实新时代党的建设总要求,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展;以坚强的党性和严明的组织纪律,共同完成好市委交给的巡察任务。

谢道祥强调,凤阳县领导班子和广大党员干部要以讲政治的高度正确对待巡察;要以严纪律的原则积极配合巡察;要以立政德的态度对巡察组进行监督。

就认真落实各项巡察要求,确保巡察工作顺利开展,徐广友强调,各相关单位及乡镇、园区要认真对待巡察工作;要积极主动配合巡察;要狠抓巡察整改落实。

会上,潘金钟作了表态发言;成学斌汇报了环保领域执纪监督问责工作的开展情况。(王倩 胡丹丹 刘顿)

2018080814545428_MVlL3AGM.jpg

会议现场

2018080814283526_nJto1Br3.jpg

市委第八专项巡察组组长谢道祥作重要讲话

2018080814283527_jMiLSeBr.jpg

县委书记徐广友主持会议