您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
凤阳召开全县领导干部会议
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-08-08 10:55    信息来源: 县传媒中心
浏览次数:1997   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

8月7日下午,凤阳县召开全县领导干部会议。市委综合考核组组长、市委组织部副部长、市委非公工委书记焦艳,考核组副组长、市档案局副调研员、市效能办副主任陈同庆,考核组成员、市委组织部干部二科科长席斌荣出席会议。县委书记徐广友,县委副书记、县长罗圣权,凤阳县委委员、候补委员,县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员,其他现任副县级以上领导干部,县纪委常委、县委组织部副部长,县人民法院、县人民检察院、县委工作部门、县政府工作部门、县人民团体、凤阳经济开发区管委会、凤阳宁国现代产业园(硅工业园)管委会主要负责人,各乡镇党政主要负责人,近5年退下来的担任过副县实职以上的老同志,部分县级以上“两代表一委员”等参加会议。会议由徐广友主持。

会议的主要任务是:市委综合考核组对我县领导班子和市管干部2017年度综合考核情况进行反馈。

会上,焦艳对凤阳县的考核情况作了说明,并从对领导班子的总体评价,从经济实力增强、改革创新持续发力、城乡统筹推进、生态环境优化、民生福祉持续改善等方面对领导班子发展考核情况,从政治学习不断深化、基层党建不断加强、干部队伍建设不断选优配强、党的廉政建设不断推进、县委核心作用不断加强等方面对领导班子党建考核情况,从县委、县人民政府、县人大常委会、县政协几个班子运行情况,从综合考核评分情况等多个方面对综合考核情况进行了反馈,并宣布凤阳县领导班子综合考核等次被确定为“好”,徐广友、杨登峰、伍春泉、李宗军、陈开广、王连侠、田海松、李强八名同志考核等次被确定为“优秀”等次。同时,也指出了凤阳县存在的问题,对此,焦艳指出,凤阳县在发展方面,要进一步解放思想,转变观念,用新发展理念统领发展全局,要大力实施创新驱动发展战略,统筹城乡发展,持续改善民生;在党建方面,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想特别是视察安徽、视察小岗的重要讲话精神,进一步弘扬大包干精神、沈浩精神,加强基层党组织的标准化建设,选优配强干部队伍,不断做大做强村集体经济。

徐广友代表县几个班子作表态发言。徐广友表示,焦部长代表市委综合考核组,对我县2017年度市管领导班子和领导干部综合考核情况进行了反馈,客观评价了县几个班子的工作实绩,既充分肯定了我县近年来的工作,又指出了我们工作中存在的问题和不足,并就下一步整改和努力方向提出了明确意见,我们一定要深刻学习领会、认真整改落实。

徐广友表示,下一步要深化认识,提高站位,全力以赴认真整改。要凝心聚力,真抓实干,坚定不移加快发展,重点做到聚焦深化改革、聚焦经济发展、聚焦城乡建设、聚焦维护稳定“四个聚焦”。要压实责任,严明纪律,全面从严抓好党建,重点做到“五个着力”,即着力加强政治建设、着力加强思想建设、着力加强干部队伍建设、着力加强基层组织建设、着力加强党风廉政建设。

徐广友表示,我们将以本次综合考核反馈为动力,总结成绩、正视差距,认真贯彻市委、市政府的决策部署,紧紧围绕“经济总量全市第二、冲刺全省20强”目标,凝心聚力创新淮滨、同心共筑大美凤阳,确保全年目标圆满实现,以优异成绩向改革开放和“大包干”40周年献礼,努力为全市经济总量冲刺全省第三做出新的更大的贡献。(张树虎)

201808081058404_bBAHFTH2.jpg

会议现场

201808081058515_oIvS6oh2.jpg

市委综合考核组组长、市委组织部副部长、市委非公工委书记焦艳代表市委综合考核组反馈考核情况

201808081059036_LsLZS4Bq.jpg

县委书记徐广友代表县几个班子作表态发言

201808081059127_xxS9v47p.jpg

与会人员认真听会