您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 乡镇动态
临淮关镇姚湾村开展“八一”慰问活动
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-07-31 16:56    信息来源: 临淮关镇
浏览次数:1394   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

为弘扬拥军优属的优良传统,迎接“八一”建军节的到来,7月31日,临淮关镇姚湾村走访慰问辖区内的伤残退役老兵

慰问组走访了伤残退伍老兵顾松、周立衡两户,为他们送上了500元慰问金,并与他们亲切交谈详细询问了他们近期的身体情况、家庭生活条件和实际需求,叮嘱老人们夏季要注意饮食卫生和防暑,有困难找村委员会村委会一定会尽最大的努力帮助他们。同时认真听取了老兵们对社区工作提出的意见和建议。

慰问组表示,一定会继续做好优抚工作,把困难退伍军人牢记心头,从政策等方面给予他们照顾,让他们充分感受到党和政府的关怀和温暖。(张昌芬)