您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 图片新闻
凤阳召开庆祝建军91周年军政座谈会
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-07-28 17:09    信息来源: 传媒中心
浏览次数:2295   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

7月27日下午,凤阳县庆祝建军91周年军政座谈会在陆军军事交通学院某综合训练场召开。县委书记、县双拥工委名誉主任徐广友,副县长、县双拥工委副主任缪传凤,陆军军事交通学院汽车士官学校政委李萌,县人武部政委姜贵斌等出席座谈会。驻凤部队相关负责人,与部队共建的相关单位及乡镇负责人参加座谈。座谈会由缪传凤主持。

徐广友代表县委、县政府,向驻凤部队全体官兵,以及全县烈军属、残疾军人、转业复员退伍军人、军队离退休老同志和广大民兵预备役人员致以了节日祝贺和亲切慰问。向在双拥工作中做出优异成绩和突出成绩的各条战线的同志们表示了诚挚的感谢。徐广友表示,大家欢聚一堂,共享节日快乐,共商双拥大计,共叙鱼水深情,目的是进一步弘扬光荣传统、传承革命精神,加强军政军民团结,以奋进奋斗的姿态、改革创新的举措、苦干实干的作风,不断开创我县民拥军、军爱民和军地互促共建、军民融合发展的崭新局面。

就进一步做好我县双拥工作,徐广友指出,全县各级党委组织和驻凤部队广大官兵要提高认识,切实增强“大双拥”工作意识。要强化举措,围绕强国梦强军目标深化双拥政策法规宣传教育,不断提高广大军民思想觉悟;大力支持驻凤部队现代化建设和军事斗争准备,更加倾力地解决好重点难点问题,继续落实好各项优抚安置政策;高标准做好全省双拥模范县创建巩固工作;更加着力地提升双拥工作质量,不断开创双拥工作新局面。要加速推进我县军民融合深度发展。

徐广友强调,做好新时代下的双拥工作责任重大、使命光荣,要进一步提高认识,扎实工作,努力在双拥模范城创建活动中展现新风貌、实现新发展、夺得新荣誉,为开创凤阳更加灿烂辉煌的明天而不懈奋斗。

李萌对于徐广友一行的到来表示欢迎,同时对于长久以来地方政府对驻凤部队各项工作的支持表示感谢。李萌指出,凤阳双拥工作有三个特点,一是政治拥军,二是政策拥军,三是政府拥军。李萌表示,希望以后能常来往,勤走动,动真情,同身心,共维护,共同把凤阳双拥工作做得更好。

会上,缪传凤通报了凤阳县双拥工作情况;各部队参会领导作了交流发言。

座谈结束后,全体人员观看了庆祝建军91周年文艺演出。

演出前,徐广友致辞,他表示,多年来,广大驻凤部队官兵与全县人民同呼吸、共命运、心连心,服务地方经济建设和发展,军地合力保稳定,扶贫助困促和谐,在应急抢险救灾中勇挑重担,在“四城”联创中全力以赴,在加快改善民生中奉献爱心,为凤阳经济社会各项事业持续快速健康发展提供了强大动力和坚实保证。今后要继续发扬拥军优属、拥军爱民的光荣传统,进一步扩大双拥内容,拓宽活动形式,让军民的双拥之花更鲜艳,结出的果实更饱满。(王倩 张昊)

20180728170833240_UnqWPJ8w.jpg

座谈会现场

20180728170832239_SxwMMr9h.jpg

演出现场