您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 乡镇动态
临淮关镇姚湾村召开党组织换届选举大会
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-07-26 10:04    信息来源: 临淮关镇
浏览次数:724   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

7月25日上午,临淮关镇姚湾村组织召开党组织换届选举大会,村全体党员参加会议,镇联系领导主持会议。

会议应到党员36人,2人请假,实到34人,参加选举的有选举权的人数达到4/5,会议有效。全体党员佩戴党徽,使整个会场秩序井然,有条不紊。参选党员全体到齐后,按照党员大会议程依次进行,在庄严的国歌声中,党员们以无记名投票方式投出了自己神圣的一票。选举产生新一届村党支部委员会委员3名。书记及副书记各一名满票当选。

当选的新一届党总支部书记作表态发言,表示将永远用共产党的这把尺子衡量自己的一言一行,做一个让组织放心、党员干部满意的合格书记,并承诺一定为临淮关镇姚湾村以后的大发展作出应有的贡献。(张昌芬)