您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 乡镇动态
府城镇积极开展安徽医疗便民服务平台宣传活动
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-07-25 17:51    信息来源: 府城镇
浏览次数:1163   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

7月24日下午,府城镇卫计办联合府东和楼西社区在鼓楼广场开展安徽医疗便民服务平台宣传活动。

活动现场,工作人员一边发放宣传材料,一边向前来咨询的群众仔细讲解安徽省医疗便民服务平台的优点,向他们出示微信二维码,并耐心地教会他们操作使用方法。

据了解,随着安徽省医疗便民服务平台的正式上线,系统将会通过多元化的就医引导更好地为居民为患者提供帮助。在家用手机挂号,到了预约时间再去;门诊预约,找省内名医,提供医生信息查询;手机上的导航系统把路线都规划好。

“现在政府的服务太好了!通过便民服务平台,把医疗服务通过网络送入我们社区人群和千家万户。今后足不出户,我们就可享受到‘看得见、摸得着’的医疗便民服务。既缩短了办事时间,又极大方便了群众。”李女士拿着手机,高兴地对笔者说。

活动当天共发放宣传材料600余份,注册手机300余部,切实提高了“安徽医疗便民服务平台”的知晓率及注册量、访问量。(陈金梅)