您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
县长罗圣权主持召开县政府党组理论学习中心组会议
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-07-12 17:15    信息来源: 传媒中心
浏览次数:1044   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

7月12日上午,县委副书记、县长罗圣权在政府201会议室主持召开县政府党组理论学习中心组会议。副县长田海松、潘金钟、李强、缪传凤、郑超及其他党组成员参加学习。

会议先后学习了《习近平总书记在全国生态环境保护大会上的讲话》《中宣部 中组部 中央网信办关于规范党员干部网络行为的意见》《安徽省委办公厅关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》《李锦斌同志在省委理论学习中心组会议上的讲话》《市纪委关于三起违反中央八项规定精神问题的通报》,罗圣权传达了全省“讲严立”专题警示教育推进会精神。

会上,罗圣权强调,政府党组班子成员要注重团队建设,要努力将政府团队打造成理性务实、团结奋进的团队,在各项工作的执行过程中,要牢固树立依法行政的意识,在工作中求实效,要亲自盯,亲自跟进工作。各位副县长在工作中要做到认真安排部署,积极主动地开展各项工作。在工作中,要规范工作的重要性,班子成员之间要平和议事,相互之间多体谅、多宽容,对于工作要多见面沟通,打造团结奋进的团队目标。

201807121725011235_HITWs1Tz.jpg