您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
凤阳县纪委监委组织召开全县审查调查工作调度会
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-07-12 10:39    信息来源: 纪委办
浏览次数:771   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

7月10日,凤阳县纪委监委组织召开全县审查调查工作调度会,通报全县上半年审查调查工作情况,专题听取乡镇纪委、县直派驻(出)纪检监察机构上半年问题线索处置情况和工作中存在的问题,安排部署下一阶段工作。县委常委、纪委书记、监委主任成学斌出席会议并讲话。

成学斌指出,上半年全县纪检监察机关各项工作稳步推进,审查调查工作成效初显,正风肃纪持续深入,监督运行机制逐步完善,充分体现了全县纪检监察干部高度负责的政治责任感和积极向上的精神状态。

成学斌强调,全县纪检监察干部要进一步提高政治站位,牢固树立大局意识和一盘棋思想,充分认识问题线索处置的紧迫性和重要性,加大监督执纪监察力度,推动全面从严治党不断向纵深发展。

成学斌要求,全县纪检监察干部要敢于担当,善于担当,履职尽责,认真负责;在处置问题线索方面要讲规矩、重程序、报结果,要切实提高质量,严把证据标准,严格审核把关;要增强安全意识,细化安全措施,严格制度执行,确保审查调查安全。

县纪委监委分管审查调查工作的副书记、案管室负责人,部分乡镇纪委书记、县直派驻(出)纪检监察机构负责人参加会议。