您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 乡镇动态
红心镇召开七月份党委理论中心组(扩大)会议
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-07-11 09:22    信息来源: 红心镇
浏览次数:1201   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

7月9日下午,红心镇召开七月份党委理论中心组(扩大)会议,该镇部门及以上负责人参加会议。

会议学习了中共安徽省委办公厅日前印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》(以下简称《意见》)全文;随后,与会人员围绕大力教育引导干部担当作为、干事创业,鲜明树立重实干重实绩的用人导向,充分发挥干部考核评价的激励鞭策作用,切实为敢于担当的干部撑腰鼓劲,着力增强干部适应新时代发展要求的本领能力,满怀热情关心关爱干部,凝聚形成创新创业的强大合力七大方面展开热烈讨论。

会议指出,《意见》的制定适应当前新时代新实际,规范建立激励机制和容错纠错机制,将进一步激励广大干部新时代新担当新作为。与会人员要认真学习,深刻认识激励广大干部新时代新担当新作为的重大意义,坚持问题导向,树立担当意识,为建设美丽红心贡献出自己的一份力量。(杜金丹)

201807110923221116_sSOupuU5.jpg