您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 部门工作
凤阳县脱贫攻坚社会扶贫在行动
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-07-09 15:16    信息来源: 扶贫办
浏览次数:532   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

    为进一步推进脱贫攻坚工作,积极营造良好社会扶贫大格局,7月7日,凤阳县举办“助销扶贫蔬果,大型蔬果义送”活动。该活动由县扶贫办主办,文一地产有限公司承办。

    据了解,6月底以来我县瓜果集中上市,由于今年较往年提前进入梅雨季节,导致扶贫户大量瓜果、蔬菜滞销。在县扶贫办的协调推动下,文一地产有限公司积极采购我县贫困户种植的瓜果蔬菜,助力脱贫攻坚工作。该地产公司一次性采购大庙镇高陈村扶贫产业项目基地3万斤8424新品西瓜,在县人民广场集中免费赠送给市民品尝。以实际行动践行了企业社会扶贫的责任,大力宣传了高陈村扶贫西瓜,为解决贫困村西瓜滞销问题做出了积极贡献。

    县扶贫办负责人对文一地产有限公司的义举表示感谢,并对该企业的扶贫行动给予了高度赞扬。他呼吁广大企业要向文一地产有限公司学习,积极投身到脱贫攻坚社会扶贫中来,为繁荣凤阳县社会扶贫大格局添砖加瓦。(郑运动)