凤阳县积极做好2017年民生工程绩效评价工作
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-01-23 16:20    信息来源: 县建设局
浏览次数:701   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

根据省民生办的统一部署,2017年民生工程绩效评价由第三方对凤阳县农村危房改造开展考核工作。凤阳县高度重视此次考核工作,积极准备迎检材料,并安排全县各乡镇对危改户一户一档资料和工程实体进行一次再排查,确保顺利通过考核。

1月15日至18日,第三方考核组来到凤阳县,先看了全县迎检考核资料,对我县资料准备的充分全面给予很高的评价。又随即抽取两个乡镇的20户危改户,冒着蒙蒙细雨深入危改户家中,实地查看危改房,询问危改政策落实情况。

通过认真细致的考核工作,第三方考核组对凤阳县的民生工程农村危房改造给予较高的评价,认为凤阳县的农村危房改造工作做得扎实有效,既让农村最弱势的群体住上了放心房,也改善了农村居住环境。同时对部分危改户超标准建房提出了意见和建议。