凤阳县扎实开展民生工程宣传
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-03-28 09:20    信息来源: 县民生办
浏览次数:584   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

为使民生政策家喻户晓、深入人心,扎实做好全县民生工程工作,及时把惠民政策宣传到乡、镇、村及村民家中,3月份以来,凤阳县民生办协同县文广新局、县电影公司等部门,在进行民生工程农村文化建设专项补助公益电影放映工作时,在全县各乡镇、村开展民生工程政策宣传和资料发放活动。

截至3月25日,在全县各乡镇、村电影放映现场共发放了《2018年实施民生工程建设美丽凤阳》宣传年历画和民生工程宣传手提袋及民生工程宣传单约18000多份。

此次活动的开展,提高了村民对民生工程政策的知晓率、满意度和政策支持率,对于宣传好、开展好、落实好民生工程,把党和政府的政策惠及群众具有积极作用,是以多种方式开展民生工程政策宣传的实践。