凤阳县多措并举开展乡镇民生工程宣传工作
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-03-26 09:20    信息来源: 县民生办
浏览次数:531   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

为进一步加强民生工程宣传,扩大民生工程影响,提升群众对民生工程的知晓率和满意度,确保民生工程政策深入人心,凤阳县各乡镇积极拓宽宣传渠道、宣传形式,丰富宣传内容,提高群众知晓率。

一是加强常规性宣传。利用广播、标语、条幅等形式,大力宣传民生工程的成效,以及民生工程给广大群众带来的喜人变化。通过免费开放文化场所、送电影下乡等形式大力宣传文化民生政策和惠民举措。

二是加强集中性宣传。在镇主要街道、人口密集居住地,悬挂民生工程宣传标语,设置宣传专栏,推动民生宣传进村,提高群众知晓率。

三是创新新形势宣传。利用送电影下乡、举办文艺演出、图片展示、村(社区)民生工程宣传专栏等形式重点宣传民生工程实施成果,实行与群众“面对面”、“零距离”交流,实现民生工作宣传的群众性、参与性,不断增强民生工程宣传的吸引力、感染力和影响力,并充分利用县级民生工程网站等多形式、多渠道广泛宣传。