凤阳县公共文化场馆开放创文明惠民生
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-03-23 16:25    信息来源: 县文广新局
浏览次数:570   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

为不断满足人民群众对美好生活的追求和日益增长的精神文化需求,切实保障人民群众享受文化的权益,凤阳县乡镇综合文化服务中心全面免费开放,为基层群众提供学习、娱乐、健身等公共服务场所。

近年来,乡镇综合文化站免费开放作为民生工程项目之一,得到了各乡镇党委政府的高度重视,县文广新局定期到文化站进行业务指导,规范了乡镇综合文化站图书借阅室、信息共享室、舞蹈排练厅、文化活动室等活动场所的管理。优美的环境、丰富的资源、贴心的服务,吸引了老百姓走进文化站看书看报,跳舞健身、上网、娱乐的群众络绎不绝,丰富了群众闲时生活,提升了群众的精神生活,使乡镇综合文化站真正成为“文明建设的窗口、科技培训的阵地、学习文化的课堂、文明娱乐的场所”。