您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
凤阳县召开2018年防震减灾工作会议
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-07-06 08:50    信息来源: 传媒中心
浏览次数:536   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

7月6日上午,2018年凤阳县防震减灾工作会议在县地震应急指挥中心召开,副县长李强出席会议并讲话,各乡镇(园区)分管负责人及县防震减灾工作领导小组全体成员参加会议。

会上,县科技局传达了省、市防震减灾工作会议精神,县地震办通报了2017年我县防震减灾工作情况,并对今年全县的防震减灾工作目标任务进行了安排部署。

李强在讲话中指出,防震减灾工作责任重大、使命光荣,各单位都要对我们面对的震情形势保持清醒认识,强化责任意识,消除模糊认识。要加强组织领导,强化包括物防和人防在内的震害防御,做好地震应急物资储备,建立应急救援队伍,规划应急避难场所,县科技局(地震办)要做好各项工作的业务指导和督促检查,确保落实到位,要在县委、县政府的坚强领导下,努力开创防震减灾工作新局面,为加快推进“创新淮滨、大美凤阳”建设做出更大的贡献。(曹玉飞)

201807061054021024_LqwBr3sz.jpg