您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 乡镇动态
临淮关镇召开庆祝建党97周年表彰大会
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-07-02 10:02    信息来源: 临淮关镇
浏览次数:398   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

为庆祝建党97周年,同时为了表彰先进,树立典型,引导和激励全镇各级党组织、广大党员和干部群众鼓足干劲,加快发展,7月2日上午,临淮关镇召开庆祝建党97周年表彰大会,对全镇20名优秀共产党员、9名优秀党务工作者、9名优秀党组织书记及9个先进基层党组织进行表彰。全体镇干部、村(社区)党组织书记以及受到表彰的先进基层党组织书记和优秀个人参加会议。

表彰大会正式开始前,该镇结合党的光辉历史和优良传统,联系实际围绕党员普遍关注的热难点问题为参会的党员们上了一场精彩生动的党课。

此次表彰涵盖了村(社区)、机关单位、非公企业等各类型党组织。受到表彰的先进集体和优秀个人分别上台领奖,镇党委班子成员为他们颁发荣誉证书并合影留念。

会议指出,希望受到表彰的先进集体和优秀个人谦虚谨慎、戒骄戒躁、发扬成绩、再接再厉,在今后的工作中以更高的标准严格要求自己,再立新功。同时,镇党委号召全镇各党组织和广大共产党员,要以受表彰的先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员为榜样,进一步深入宣传贯彻党的十九大精神,振奋精神、团结奋进、开拓创新、真抓实干、扎扎实实做好基层党组织建设各项工作,以优异的成绩向建党97周年献礼!(夏丽丽 胡敏)