您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
副县长李文书到武店镇开展慰问老党员活动
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-07-02 09:59    信息来源: 武店镇
浏览次数:680   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】
  为庆祝建党97周年,7月1日上午,副县长李文书到武店镇走访慰问王湖村困难老党员王保群,并向他表达了节日的问候和祝福,武店镇党政主要负责人等陪同。
  走访慰问中,李文书与他促膝谈心,详细询问他们的身体状况和生活情况,叮嘱子女一定要照顾好老人,希望老党员们能继续发挥模范作用,凝聚正能量。认真倾听他们的需求、意见和建议,并为他送去了500元慰问金。鼓励他保持乐观心态,度过晚年幸福生活。
  李文书表示,老一辈党员为党和人民作出了很大的贡献,是我们学习的好榜样。我们要抽出时间多走访关注老党员特别是困难党员,时刻把困难老党员的冷暖挂在心上,切实帮助他们解决实际困难和问题,让他们真正感受到党的关怀和组织的温暖。同时希望老党员发挥余热,并表示今后将一如既往地关心关注老党员和困难党员的生活,让他们老有所养、老有所乐、老有所为。受访的老党员表示,党组织的关心和照顾让他十分感动。(江帆 史甜甜)