您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 乡镇动态
府城镇集中走访慰问老党员
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-07-02 09:19    信息来源: 府城镇
浏览次数:1126   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

为庆祝第97个建党节,7月1日,府城镇组织开展集中走访慰问老党员,送上党和政府的关怀,并为他们送去慰问品,向他们致以节日的问候。

每到一户老党员家中,工作人员同老党员进行亲切交谈,认真倾听革命前辈回忆革命往事,对他们的生产生活情况进行详细了解,帮助他们解决当前生活中的实际难题,并征求他们对全镇工作的意见建议,让他们切身感受党组织的关怀,继续发挥余热,为村和社区的发展建言献策。

组织开展一次慰问党员活动是府城镇今年“迎七一”系列活动的一项重要内容。通过此次活动,对老党员多年来为党的事业作出的贡献表示感谢,鼓励他们要保持坚定不移的信念,树立战胜困难的信心,使老党员真正体会到了党的温暖,促进了尊重老党员、学习老党员、关爱老党员的良好社会风尚的形成。(吴小艳)