您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 图片新闻
凤阳县公安局、县城管执法局联合举办庆“七一”表彰大会暨文艺演出
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-06-29 17:23    信息来源: 县传媒中心
浏览次数:5695   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

6月29日,凤阳县公安局、县城管执法局庆“七一”表彰大会暨文艺演出在凤阳中学报告厅举行。县领导贾培洋、杨登峰、肖继根、成学斌、田海松、徐琪、沈火焰等出席表彰大会,并观看文艺演出。县公安局、县城管执法局部分干警和执法人员,县直各单位、各乡镇(园区)负责人参加会议。

在表彰大会上,与会领导向县公安局、县城管执法局优秀党员颁发证书,县人大常委会主任贾培洋带领全体与会人员重温入党誓词。

县委常委、组织部长肖继根在讲话中指出,全县“两会”胜利闭幕,举国上下喜庆建党97周年。今天,县公安局、城管执法局珠联璧合、联袂高歌,将欢乐和激情献给祖国、献给党。平安是经济发展的基石,有序是城乡美丽的名片。近年来,随着我县经济发展进入快车道,公安、城管这两支队伍更是人不解甲、马不卸鞍,勇挑最重的担子,敢啃最硬的骨头,打赢了一场又一场狙击战、攻坚战、歼灭战。

肖继根希望县公安局和县城管执法局全体人员以此次喜庆建党97周年为契机,不忘初心、牢记使命,以习总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”4句话16个字的总要求,坚定信心,乘势而上,服务中心,推动发展,凝心聚力,真抓实干,使“行政执法”四个字在中都大地熠熠生辉,为建设“创新淮滨、大美凤阳”贡献智慧和力量,为党和人民再立新功,以优异的成绩向建党97周年献礼。

凤阳县公安局、县城管执法局局长李金山在致辞中表示,县公安局、县城管执法局全体干警和执法人员要继承和发扬党的优良传统,甘做急难险重的排头兵和先锋队,不负县委、县政府的重托,不忘从警初心和誓言,为“创新淮滨、大美凤阳”建设添砖加瓦,为伟大的中国共产党增光添彩。

在文艺表演中,县公安局、县城管执法局广大干警和执法人员带来了丰富多彩的节目,有独唱《亲吻祖国》、《中国警察》、《最美的歌儿唱给妈妈》、《红旗飘飘》等,有大合唱《人民公安向前进》和《歌唱祖国》,有诗朗诵《没有共产党就没有新中国》、《七月的天空》,还有擒敌拳、棍术、摔擒和交警手势操表演,精彩的演出表现了广大干警和执法人员的精气神,赢得现场观众阵阵热烈的掌声。(陈友田  吴如洋)

20180629172427777_HegHoX3S.jpg

大会现场

20180629172427781_a18qfFvW.jpg

与会领导为优秀党员颁发证书

20180629172918782_EpAlOqeE.jpg

重温入党誓词

 

20180629172427780_fdGeUdQP.jpg

诗朗诵《没有共产党就没有新中国》

20180629172427779_UpFrUFrh.jpg

擒敌拳表演

20180629172427778_wu8DJUKi.jpg

精彩演出赢得观众热烈掌声

 
 
 
重温入党誓词