您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
县政法委书记徐琪到大庙镇走访慰问老党员和贫困户
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-06-27 15:48    信息来源: 大庙镇
浏览次数:894   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

6月27日,凤阳县委常委、政法委书记徐琪在大庙镇负责人等的陪同下,来到大庙镇薛李村走访慰问老党员和贫困户,送去慰问金和防暑物品,向他表达了节日的问候与祝福。

在老党员熊冠明家中,徐琪把500元慰问金送到熊冠明手中,并与他亲切交谈,详细了解他家的日常生活、家庭收入等基本情况。看到老人精神饱满、身体尚好,徐琪很高兴。他说,老党员是党和国家的宝贵财富,曾为党和人民的事业做出了重要贡献,党和人民不会忘记。他嘱咐大庙镇党委负责人一定要照顾好困难党员的日常生活,帮助他们解决实际困难,让他们切实感受到党的关怀和温暖。

随后,徐琪还到贫困户李如宏和刘洪奎两家进行走访,为他们送去防暑物品,关切地询问他们的身体和生产、生活情况,详细了解了致贫原因及扶贫政策落实情况。徐琪鼓励他们克服困难、积极向上,多谋划产业发展的好路子,早日实现脱贫致富。他说,扶贫攻坚是党和政府的一项极其重要的工作,叮嘱镇村干部要给予贫困户更多的关心和帮助,及时为他们排忧解难,加大产业发展力度,促进贫困家庭增收,同时加大政策兜底、大病救助等措施实施力度,实现精准扶贫,坚决打赢脱贫攻坚战。(田益全)

20180627155855694_avP8uDSC.jpg