您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
副县长李文书到武店镇沙涧村督查指导扶贫迎检工作
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-06-27 14:43    信息来源: 武店镇
浏览次数:538   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】
    6月25日,副县长李文书到武店镇沙涧村督查指导扶贫工作,县扶贫办,武店镇负责人等陪同。
    李文书认真听取了沙涧村脱贫攻坚工作汇报和当前面临的问题。李文书指出,一要进一步排查贫困户自来水情况,对九类人群进行逐户摸底排查,不留死角。二是开展为贫困户“送清凉”慰问。为贫困户送去肥皂、毛巾、清凉油等夏季防暑降温用品。三是积极开展乡镇交叉互查问题整改。严格按照相关程序,对此次新纳入的贫困户做好“三评议三公示一比对一公告”。要进一步完善扶贫手册,做到“三个精准”,即识别精准、退出精准、清退精准。
    随后,李文书走访慰问了所包贫困户家中,落实相关帮扶措施,并送上慰问品。
    李文书强调,镇村务必要高度重视此次省检,把工作做细做实,提前做好迎检预案,选好带路人。镇村干部要仔细阅研调查问卷,提前做好访谈准备,全力以赴做好扶贫攻坚各项工作。(江帆 张名瑶)