您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
市政府督查组来我县督查重点工作“双过半”完成情况
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-06-26 15:19    信息来源: 传媒中心
浏览次数:1066   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】
  6月26日上午,滁州市委督查室主任李霁光带领市政府督查组来我县督查重点工作任务“双过半”完成情况,并召开座谈会。县委副书记、县长罗圣权,县委常委、副县长田海松出席座谈会,县发改委、县经信委、县农委、县人社局、县财政局、县招商局、县统计局、县环保局等县直有关单位负责人参加座谈会。
  座谈会上,田海松就我县上半年重点工作完成情况、经济社会发展运行情况、存在的主要问题和下一步工作安排进行了详细汇报,各县直有关单位针对督查组提出的问题踊跃发言。       
  在听取情况汇报后,督查组对我县工作成绩给予了充分肯定,并对下一步工作提出具体意见和建议。督查组希望我县围绕重点工作,紧盯任务目标、加快项目建设、强化工作调度、巧用工作方法,为全市经济社会发展多做贡献。       
  罗圣权在讲话时表示,今年以来,在市委市政府的坚强领导下,我县经济发展势头良好,主要经济指标实现两位数增长,实现“开门红”,完成“双过半”。这些成绩的取得,既是压力,也是动力。下一步,我县将从狠抓有效投入、加大要素保障、强化创新驱动、统筹城乡建设、提升群众幸福感等方面入手,加大工作力度,完善工作方法,加强经济运行调度,奋力实现各项目标,努力为全市经济社会发展添砖助力。(王孟龙)
20180626152136620_TKCAmBhI.jpg