您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
凤阳召开全县科技扶贫工作推进会议
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-06-14 15:58    信息来源: 科技局
浏览次数:450   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

6月13日下午,凤阳召开全县科技扶贫工作推进会议。副县长李强,县科技局、县农委、县扶贫办负责人,各乡镇分管负责人,以及来自全县21个贫困村负责人和22名市县级科技扶贫特派员参加会议。

会议总结了2017年以来我县科技扶贫工作开展情况和2018年我县科技扶贫实施方案,并颁发聘用证书,县科技局就下一步扎实推进全县科技扶贫工作进行了安排部署。

会上,李强指出,在全县上下创新举措、奋力攻坚,集中一切智慧和力量,坚决打好精准脱贫战役的关键时刻,我县再次召开科技扶贫工作推进会议,既是全面贯彻落实省市脱贫攻坚工作要求的实际行动,也是帮助贫困群众彻底“拔穷根”的重要举措。希各乡镇、县直有关部门和广大科技扶贫特派员要坚定信心、细化举措,全面高质量完成我县2018年科技扶贫各项工作目标任务。就做好我县科技扶贫工作,李强要求,一要在服务产业上出成果。二要在提升贫困群众素质上求突破。三要强化责任落实,完成目标任务。四要强化组织领导,优化工作环境。五要完善考核细则,严格绩效考核。(张弟)