您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
凤阳县政协召开十届九次常委会议
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-06-14 15:38    信息来源: 政协办
浏览次数:401   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

6月13日,凤阳县政协召开十届九次常委会议,县政协副主席印玲玲、陈永庆、史成龙、杜传来,秘书长熊尚宏、全体县政协常委委员参加会议。县政协办公室主任、各专委会主任列席会议,会议由县政协党组书记、主席候选人杨登峰主持。

会议审议通过县政协十届三次会议召开决定、会议议程、会议日程、委员分组办法和召集人名单、会议秘书处及各组负责人名单、特邀列席人员名单,会议还审议通过相关人事事项。

杨登峰在主持会议时指出,即将召开的县政协十届三次会议,是一次十分重要的会议,县政协常委会全体组成人员要增强政治意识,发挥好带头作用,不折不扣完成县委交办的各项工作任务,努力把本次全会开成一个凝聚共识、团结奋进、鼓舞干劲的大会,为加快推进我县创新淮滨、大美凤阳建设增光添彩。

2018061416451295_31C7E1q2.jpg