您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
县政协民主党派界别到刘府镇敬老院看望慰问老人
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-06-14 09:18    信息来源: 传媒中心
浏览次数:774   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】
  在端午佳节即将到来之际,6月13日下午,县政协副主席杜传来带领县政协民主党派界别委员专程来到刘府镇敬老院,看望慰问居住在这里的老人们。
  来到敬老院后,杜传来同敬老院院长坐在一起促膝详谈,详细询问老人们的饮食起居,了解敬老院有关居住人数、工作人员人数、老人平均年龄、和敬老院现阶段迫切需要帮助解决的困难等。看望中,杜传来一行向老人们送上了粽子、衣物等慰问品。     
  杜传来在同老人们交谈时表示,端午节是中国传统佳节,尊老爱幼是中华民族传统美德,在端午节前来到刘府镇敬老院,既是向老人们送来节日的问候,祝福老人们在这里开心、快乐、健康的生活,同时也是呼吁社会各界共同参与到关爱老人的活动中来,奉献点点爱心,在全社会中形成尊老敬老爱老的浓厚氛围。