您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 部门工作
县农机局开展“平安农机”进校园宣传教育活动
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-06-13 16:43    信息来源: 农机局
浏览次数:500   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

为进一步增强广大中、小学生的农机安全意识。6月13日,县农机局结合“安全生产月”活动,组织农机监理人员到总铺镇中心小学开展“平安农机”进校园宣传教育活动。

活动中,通过发放农机安全宣传资料、与学生互动、组织学生观看拖拉机违法行为及农机事故案例图片等方式,宣传农机安全出行注意事项。教育学生拒绝搭乘拖拉机,特别是在暑假期间出行要注意道路交通安全,不要在农机作业场所和农村道路上追逐打闹。

活动现场发放宣传资料1000余份,通过小手拉大手,进一步营造农机安全生产良好氛围。(汤明)

2018061316462428_X5wSyNmj.jpg

活动现场

2018061316470131_6B2yC4Es.jpg

学生们在观看宣传展板