您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
县人大常委会调研“七五”普法工作
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-06-13 10:04    信息来源: 司法局
浏览次数:760   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

近日,凤阳县人大常委会副主任张朝礼带领由部分常委会成员、人大代表组成的普法工作调研组,对全县‘七五’普法启动以来相关工作情况进行专题调研。县政府副县长李刚,县司法局主要负责人陪同调研。

调研组先后来到县市场监督管理局、交通运输局等普法主体责任部门及府城、总铺等乡镇,通过听取汇报、查阅台账、现场查看、召开座谈会、发放调查表等形式,深入广泛地了解普法依法治理工作中的好的经验和做法,以及存在的差距和短板,结合实际、相互交流,对做好全县“七五”普法下一阶段工作的新思路、新途径、新方法进行了探讨,并形成了极具针对性、指导性和可行性的意见和建议,彰显了人大及其常委会在实施“七五”普法规划过程中的监督职能效应,对加快法治凤阳建设起到了有力的支持和保障作用。(郭兰)