您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 乡镇动态
滁州市纪委到府城镇开展巡视巡察整改“回头看”工作专项督查
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-06-13 10:00    信息来源: 府城镇
浏览次数:1324   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

6月12日下午,滁州市纪委到府城镇开展巡视巡察整改“回头看”工作专项督查。

督查组认真细致地查阅了相关资料台账,对府城镇学习传达、研究部署“查漏洞、抓反弹、补短板”和巡视巡察整改“回头看”工作情况进行深入调查了解。

在随后召开的座谈会上,督查组认真听取了该镇巡视巡察整改“回头看”工作的详细汇报,对府城镇巡视巡察整改“回头看”工作给予了充分肯定,特别是一些亮点、特色做法、经验给予高度评价,并对下一步的巡视巡察整改“回头看”工作提出了意见和建议。

督察组要求,一要继续抓好日常自查自纠,把自查自纠纳入经常性工作。二要着眼共性问题,进一步规范各项工作。三要抓好站位,既要有面上的全覆盖,也要有深入细致的针对性。要抓实在,严要求,补短板,坚决杜绝问题反弹,巩固已有成果,确保巡视巡察整改“回头看”工作取得实效。(陈金梅)