您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 部门工作
省旅游协会自驾游分会会员到凤阳感受“大美凤阳”风采
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-06-13 08:42    信息来源: 传媒中心
浏览次数:635   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

6月9—10日,安徽省旅游协会自驾游与房车露营分会、合肥市自驾游与房车露营分会部分成员来到凤阳,参加2018年中国文化遗产日安徽主场活动,并参观凤阳多个旅游景点,零距离感受“大美凤阳”风采。

在中国文化遗产日安徽主场活动启动仪式上,会员们观看了非物质文化遗产凤阳花鼓、吹打乐器表演,参观了凤阳县博物馆,大家对凤阳丰富精美的文化遗产赞不绝口。

在当地导游的带领下,会员们参观了中国农村改革第一村——凤阳县小岗村,游览了著名风景区皖北小石林——狼巷迷谷和闻名中外的明皇陵。会员们表示,凤阳景点众多,旅游资源十分丰富,非常值得一看,回去后将向众多自驾游会员介绍凤阳,让更多的人前来感受“大美凤阳”风采。

据了解,近年来,凤阳县精心打造打造“红皇蓝绿”四色旅游版块,构建全域旅游格局,先后建成并开放了小岗村、明中都鼓楼、明皇陵、明中都皇故城、龙兴寺、韭山洞、禅窟寺、卧牛湖等旅游景点,吸引了境内外众多游客前来参观。(陈友田)