您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 图片新闻
凤阳召开2018年贫困村“三比三促”第二场现场观摩会
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-06-09 09:23    信息来源: 扶贫办
浏览次数:5069   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

6月8日,我县召开2018年贫困村“三比三促”第二场现场观摩会。县委副书记伍春泉出席会议,全县21个贫困村驻村工作队长、副队长参加会议。

全体参会人员先后来到小溪河镇前洪村、红心镇乌罗村实地观摩贫困村“一村一品”特色产业项目和贫困村档案材料等,并在乌罗村召开座谈。

座谈会上,县扶贫办负责人指出了贫困村“三比三促”现场观摩会的意义和具体要求。乌罗村驻村工作队长介绍了该村“一村一品”特色产业油茶种植项目,并交流了当前驻村工作开展情况。21个贫困村驻村工作队长分别就本次现场观摩感受、任职村当前存在的差距和问题及近期完成的工作等情况进行了交流发言。

就做好贫困村脱贫攻坚工作,伍春泉强调,一要提高思想意识,牢记岗位职责,树立驻村目标,全力抓好脱贫攻坚工作,以实际成绩回报组织的关怀和信任。二要严格自律,履职尽责,要走村入户常态化,拉进群众关系,建立群众感情,不断提高群众满意度;三要认真学习落实脱贫攻坚政策,因地制宜,积极探索发展到村特色产业项目,想法设法扩大到户产业覆盖,下功夫帮助群众发展产业,全心全意助力脱贫攻坚。(郑运动)

201806090931074_EL9LNarG.jpg

现场观摩

201806090931075_GIh5aOyb.jpg

查看资料

201806090931072_9IGhkgwU.jpg

召开座谈会