您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 部门工作
县市场监管局深入玻璃制品企业开展服务促质量提升
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-06-08 15:18    信息来源: 市场监管局
浏览次数:722   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

6月6—7日,根据《凤阳县市场监管局质量提升行动年工作方案》,凤阳县市场监管局调研走访县内大中型玻璃制品企业——安徽德力日用玻璃股份有限公司、安徽省凤阳县前力玻璃制品有限公司和安徽鑫民玻璃制品有限公司,实地开展政策宣讲和服务指导,助力企业质量提升。

调研中,凤阳县市场监管局认真听取了三家企业负责人对生产经营、质量管理等方面的情况介绍,参观了产品展示厅,了解了三家企业的经营现状及发展中遇到的问题,倾听企业在节能降耗、产品质量短板、质量管理人员业务培训、产品标准的更新升级等方面的需求,并对从品牌创建、标准提升等方面给予了指导。并鼓励企业继续推进卓越绩效管理模式和质量管理小组活动,进一步增强企业的竞争力,全面提升企业质量水平。

下一步,凤阳县市场监管局将继续对县内玻璃制品企业强化跟踪服务,以点带面,助推全县玻璃制品企业行业质量大提升。