您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
县委书记徐广友到高考各考点巡视
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-06-07 15:25    信息来源: 传媒中心
浏览次数:1230   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

6月7日高考第一天上午,县委书记徐广友到凤阳考区凤阳中学、凤阳二中考点巡视。副县长缪传凤,县教体局主要负责人陪同巡视。

徐广友先后来到凤阳中学、凤阳二中考点,对各考点的考务工作进行了解巡视。

在凤阳中学考点,徐广友对该考点的参考人数、考场设置、生源情况、少年班考场等情况进行了询问和了解。来到考场视频监控室,徐广友对视频实时监控、监控区域、国家省市远程监控、考场情况等进行了了解。在英语听力播放室,查看了音频播放系统,听取了设备功能介绍,并查看了设备检查监督记录。来到考点办公室,徐广友看望了考点办的工作人员,对考点办的工作内容进行了了解,并查看了考点环境秩序、人员坚守岗位及各项后勤保障等工作。

在凤阳二中考点,徐广友对考点人数、考场设置、全县高考情况、高考制度改革以及凤阳二中的学生数、班级数、宿舍楼使用、教学设施配备等情况进行了了解。来到考场视频监控室,查看了视频监控情况。在听力考试音响主控室,听取了考点相关负责人关于播音设备提升声音品质、设备出现故障可无缝切换到其他设备、断电仍可继续播音等听力播放保障功能介绍。来到考点办公室,徐广友看望了考点办工作人员,并对考点办工作及考点后勤保障情况等进行了了解。

在巡视过程中,徐广友一边看,一边问,看得仔细,问得明白,对高考工作给予了高度重视和关注。他指出,高考是关系千家万户的头等大事,一个考生就是一个家庭,相关部门单位必须高度重视,全力做好高考保障工作。通过实地了解和巡视查看,徐广友对凤阳中学、凤阳二中两个考点的环境秩序、后勤保障等各项考务工作给予了肯定。(张树虎 程毅韬)

2018060715365469_efx880Zj.jpg

在凤中考点巡视

2018060715370570_cG2pWYlh.jpg

在考场视频监控室巡视

2018060715373871_lhcB7fj1.jpg

查看播音设备检查监督记录

2018060715375572_dvPKIdAu.jpg

在考点办巡视

2018060715380973_3goDs22r.jpg

在凤阳二中考点了解考务工作

2018060715383374_qc2UAIbq.jpg

在考场视频监控室巡视

2018060715384675_CbWVMZ0H.jpg

了解听力考试音响设备功能

2018060715385976_pe7oLKxJ.jpg

在凤阳二中考点巡视