您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 乡镇动态
大庙镇召开6月份重点工作会议
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-06-05 10:00    信息来源: 大庙镇
浏览次数:1181   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

6月4日,大庙镇召开6月份重点工作会议,全体镇干部参加会议。

会上,党政负责人分别汇报了各自分管工作的推进情况和本月重点工作内容,对工作中存在的问题和下一步整改推进措施进行了重点汇报。会议传达了县安全生产、经济运行等工作会议精神,并就大庙镇基层党建、扶贫攻坚、秸秆禁烧、小水库巡查、综治信访、防溺水、危房改造、五乱治理等重点工作进行了安排部署。

会议要求,一要提升执行力。做工作时,不仅要有质量,更要注重效率。对上级部门和镇党委、政府布置的各项工作,高效推进,执行到位。二要学会弹钢琴。当前时期,秸秆禁烧、扶贫攻坚、防溺水等各项工作任务较重,全体干部要学会统筹兼顾、重点突出,细化量化工作内容,相互配合,全面推进各项工作按质按量完成。三要用脑用心。工作中要带着感情去干,把工作当成是自己家的事情,坚决杜绝“不作为、慢作为、乱作为”。(薛正伟)