您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 乡镇动态
总铺镇家庭发展服务中心关爱贫困留守儿童
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-06-04 17:01    信息来源: 新闻办 卫计委
浏览次数:418   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

“六一”儿童节,总铺镇家庭发展服务中心带着对贫困留守儿童的牵挂和关爱,联合镇计生协、妇联、共青团共同开展了快乐“六一”关爱贫困留守儿童活动,20名家庭困难留守儿童参加活动。

活动中,工作人员通过健康安全知识教育讲座对留守儿童及家人就卫生健康、防溺水、留守儿童看护等知识进行了宣讲,并引导他们养成良好的卫生习惯,学习之余加强体育锻炼增强免疫力。县卫计委给孩子们送去了电风扇、书包等慰问品和学习用品,并鼓励他们好好学习,从小树立远大志向和崇高理想,早日成长为有理想、有道德、有文化、有纪律的国家栋梁之材。(张树虎 杨娑娑 牛传荣)

20180604170432113_kDH9s6jU.jpg

活动现场