您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 乡镇动态
凤阳县李二庄中心小学举办庆“六一”文艺汇演
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-06-01 17:18    信息来源: 县传媒中心 李二庄小学
浏览次数:1250   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

6月1日上午,凤阳县李二庄中心小学举办“阳光下成长,快乐中进步”迎“六一”文艺汇演,全校师生和部分学生家长共1500多人观看演出。

本次汇演之前,学校经过选拔,从32个班级选出了14个优秀节目,加上该校辖区内的7家幼儿园各精心准备了一个节目,还有不久前在凤阳县2018“大文化、小舞台”中小学合唱比赛中喜获佳绩的校合唱队,共有22个节目亮相本次汇演的决赛舞台。

板桥镇阳光幼儿园活力四射的开场舞《红红的灯笼红红的脸》拉开了汇演序幕。接下来,丰富多彩的节目相继上场。汇演中,活泼的旋律、动感的舞蹈、声情并茂的朗诵、萌态十足的走秀,赢得了各位小朋友及家长的阵阵掌声,将比赛带入了一个又一个的高潮。近3个小时的演出热闹欢快、和谐有序,鲜花与笑脸相映,歌声伴舞姿齐飞,演出现场成了欢乐的海洋。经过现场打分,板桥镇幼儿园、新世纪幼儿园、新村幼儿园获得少儿组一等奖,五(4)班、五(6)班获小学组一等奖,其余分获二、三等奖。

本次活动充分挖掘了孩子们的潜能,让他们在参与和体验中感受节日的快乐,也展现了新时代少年儿童幸福健康、积极向上、全面发展的精神风貌。(陈友田  曹美玲)