您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 图片新闻
凤阳召开2018年度政府信息公开和网站建设会议
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-05-23 11:41    信息来源: 县政府办公室
浏览次数:4762   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

5月22日下午,凤阳县2018年度政府信息公开和网站建设会议在政务中心一楼大礼堂召开。副县长繆传凤出席会议并讲话,县政府办公室、县政务公开办公室、县委督查室负责人,各乡镇(园区)、政府信息公开发布主体单位分管领导和信息员,以及县直相关单位信息员参加会议。

会议宣读了《凤阳县人民政府办公室关于表彰2018年度政府信息公开和网站建设工作先进单位及先进个人的通报》。

会上,繆传凤要求,一要思想上高度重视。思想认识不解决,工作就难以落实到位,信息公开除涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私外,都应公开。二要加强队伍建设。各乡镇、县直有关单位务必重视和支持政府网站建设和政府信息公开工作,主要负责同志要亲自过问,分管负责同志亲自督促协调。三要加强指导和培训。县政务公开办、电子政务办要积极协同县政府新闻办、县编办以及其他涉及的相关单位,要多研究如何做好信息发布工作,建立一个有效的工作机制。

会上,滁州市政府电子政务办、县政务公开办分别就政府网站建设和政府信息公开工作对信息员进行了业务培训。2018052311420458_lPiAwZba.jpg

会议现场

2018052311420559_SwYAZ0Uw.jpg

副县长缪传凤讲话

2018052311420560_FyWbiF7f.jpg

与会人员认真听会