您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 图片新闻
安徽省公务员特色实践教育基地揭牌仪式在小岗村举行
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-05-21 17:12    信息来源: 传媒中心
浏览次数:5035   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

5月21人日上午,全省公务员特色实践教育基地揭牌仪式在小岗干部学院举行。省委组织部副部长、省人社厅厅长徐建,市委常委、副市长贾海峰,县委副书记、代县长罗圣权出席揭牌仪式。

仪式上,徐建、贾海峰为全省公务员特色实践教育基地揭牌。

徐建指出,今天,在小岗干部学院举行全省首个公务员特色实践教育基地揭牌仪式,即是全省人设系统进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实干部教育条例和十三五公务员培训纲要的实际行动,也是全省人设系统以庆祝改革开放40周年为契机,擦亮小岗名片,重温小岗精神的生动实践,希望小岗干部学院能够充分发挥公务员特色实践教育基地的作用,努力形成公务员培训特色品牌上探索创新,切实抓好基地建设,强化特色,加强管理,不断挖掘和丰富基地的资源优势和内涵,努力把小岗基地打造成我省和全国公务员培训工作的亮丽品牌。今后,省人社厅、省公务员局会把更多的培训任务和科研项目交给小岗村来承担,定期组织全省人设系统干部职工和全省公务员前来开展各种实践活动,接受小岗红色文化的教育洗礼。

罗圣权在仪式上首先介绍了我县的地理环境、人文历史、经济发展和小岗干部学院概况。他说,省人社厅、省公务员局把小岗干部学院列为安徽省公务员特色实践教育基地,是对凤阳工作的充分认可,更是激励学院砥砺奋进、再创佳绩的不竭动力。我们相信,在上级党委政府的坚强领导和省人社厅、省公务员局的大力支持下,小岗干部学院一定会发展得越来越好,为全省经济社会发展培养更多的优秀干部人才!

仪式上,省人社厅还授予小岗村党委第一书记李锦柱安徽省公务员培训特聘荣誉教师。(张昊 刘顿)

 

201805211718241573_4sqB3KAv.jpg

揭牌仪式现场

201805211718231571_ux7TkxeK.jpg

徐建、贾海峰为全省公务员特色实践教育基地揭牌