您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 图片新闻
代县长罗圣权会见科大讯飞客人
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-05-19 18:54    信息来源: 县政府办公室
浏览次数:3229   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

5月19日上午,县委副书记、代县长罗圣权在县政府会议室会见了科大讯飞皖东南区域智慧城市行业总监查伟旭一行,副县长缪传凤,县政府办公室、县政务服务中心、县政府电子政务办负责人参加座谈。

查伟旭详细介绍了科大讯飞作为中国智能语音和人工智能产业领导者,全球领先的人工智能技术深入应用到了智慧教育、智慧城市、智慧医疗等各个领域,并分享AI+大数据助力智慧政府服务各种案例。

双方就智慧政府建设进行了深入探讨和交流,罗圣权强调,推广“互联网+政务服务”让数据多跑路,让群众少跑腿、少烦心。以细心贴心的服务,让人民群众切身感受到政府的便民惠民服务。以“多规合一信息平台”改革实现城市治理体系现代化,建立一个统一的空间规划体系,限定城市发展边界,划定城市生态红线,一张蓝图干到底。依托智慧旅游将我县旅游做成产业化,提升服务品质,利用大数据处理能力,促进市场营销精准化和旅游服务标准化、精细化,游客的游玩过程变得更加便捷有趣,景区管理日益科学有序。(郭凯)

201805191855041521_BbpSxGVA.jpg

观看智慧城市建设解决方案

201805191855041523_j5vQVGm5.jpg

智慧政府建设探讨和交流