您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 媒体聚焦
【安徽日报】小岗村村民、“大包干”带头人之一 严金昌
“实现‘小岗梦’,要靠小岗人努力”
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-04-26 09:40    信息来源: 安徽日报
浏览次数:749   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

近年来,小岗村发生了显著变化,村容村貌越来越整洁美丽,产业发展上了新台阶,社会保障和社会事业也迅速发展,真正是跨过 “温饱线”走上了“富裕路”。党中央提出乡村振兴,小岗村不能落后,要继续走在前列。打造一个经济繁荣、社会和谐、环境优美、村民幸福的新小岗,这就是我的“小岗梦”。幸福都是奋斗出来的。乡村要振兴,小岗要发展,实现“小岗梦”,关键靠小岗人自己踏踏实实去干。这些年小岗村最重视的就是基础教育,投入了大量资金改善学校设施,引进优质教育资源,目的就是要培养出小岗村自己的人才。未来,希望越来越多的年青小岗人留在小岗、回到小岗、反哺小岗,为小岗村的建设做出贡献。