您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 部门工作
凤阳县关工委调研组到东华路小学调研科技体育工作
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-04-16 17:47    信息来源: 县传媒中心 县教体局
浏览次数:707   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

4月13日,凤阳县关工委主任吴守荣等一行来到东华路小学,调研科技体育工作。

调研组一行观看了学校的科技体育成果展,参观了东华路小学科技体育工作室,认真听取了府城小学集团负责人对学校科技体育工作的工作汇报和前景构想。调研组一行听说东华路小学今年暑假将承办安徽省航海锦标赛,非常高兴,要求凤阳有关单位和学校在组织赛事工作上要分工要明确,做细做实。

在调研中,吴守荣强调,培养下一代成为国家的有用人才是学校和关工委的职责,科技培训从娃娃抓起。建议要对教师加强培训,提升能力,开展科普下乡活动,府城镇关工委要把东华路小学的科技体育工作当作重点和亮点来抓,希望东华路小学早日办成皖东名校,为凤阳培养更多的学子。(陈友田  陈广西)