您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
凤阳召开企业上市工作现场推进会
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-04-13 14:24    信息来源: 金融办
浏览次数:696   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

4月12日,我县在鑫民玻璃股份有限公司召开企业上市工作现场推进会。副县长潘金钟主持会议,县经开区、发改委、经信委、金融办、规划建设局、国土房产局、环保局、安监局、消防大队、企业帮扶中心等单位负责人参加会议。

会上,鑫民玻璃负责人介绍了企业“新三板”挂牌以来的发展和变化、IPO上市规划和相关工作进程,在上市要求趋紧、趋严的新形势下企业面临的困难,以及目前项目建设过程中遇到的困难和问题。各部门对企业面临的相关问题逐一分析,提出指导意见,一致表示给予大力支持和配合。

潘金钟强调,企业上市是引领地方经济发展的重要举措,企业帮扶中心要将会上讨论的问题列出清单,6月底前指导企业解决项目建设遇到的困难。他希望要求鑫民玻璃高管团队进一步思路清晰,制定切实可行发展规划,力争三年后冲击IPO成功。