您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
县委副书记伍春泉深入大溪河镇马山村督查指导美丽乡村建设工作
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-04-14 11:00    信息来源: 大溪河镇
浏览次数:1061   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

    4月13日下午,县委副书记伍春泉在县美丽办和大溪河镇负责人陪同下,深入大溪河镇马山村督查指导美丽乡村建设工作,并组织召开工作推进会。
    会上,伍春泉听取了各建设单位工作进展情况汇报。针对工程建设中遇到的困难和问题,伍春泉强调,各参建单位要增加机械和人员,倒排工期,迅速拉开大干快干场面;监理要严格监督施工工艺和质量控制,保证工程质量达到验收标准;镇村干部要做好施工环境的协调,及时处理矛盾纠纷,加强现场管理,保证施工及时推进。
    伍春泉还就马山村“一村一品”等扶贫工作进行了指导和部署。(黄宗平 潘宁)