您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
蚌埠市委宣传部到总铺中学调研“扫黄打非”工作
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-04-12 10:00    信息来源: 教体局
浏览次数:1367   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

4月11日下午,蚌埠市宣传部副部长宋慧云率文化、公安部门一行,在滁州市“扫黄办”主任汪玉珍,副县长缪传凤,县教体局负责人的陪同下,深入总铺中学调研“扫黄打非”进基层工作。

调研组对总铺中学“扫黄打非”工作给予了充分肯定。随后,调研组还进入班级听了同学们背诵总铺中学创作的《“扫黄打非”弟子规》,观摩了总铺中学开展的第五次“拒绝侵权盗版、打造书香校园”签名活动。     

总铺中学2017年被评为全国“扫黄打非”进基层示范点学校后,更加深入开展“扫黄打非”工作。总铺中学负责人表示:“扫黄打非”是一项长期工程,过去学校在“扫黄打非”工作中虽然取得了不错的成绩,我们还要继续努力,“扫黄打非”工作永远在路上。(沈德培 蔡夕飞)

20180413165114134_hGvLncPT.jpg