您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 公示公告
2018年凤阳县经济发展投资有限公司招聘工作人员公告
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-04-13 15:20    信息来源: 经投公司
浏览次数:3195   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

因业务发展需要,经研究,决定面向社会公开招聘工作人员6名,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持民主、公开、竞争、择优的原则,按照德才兼备的标准,面向社会公开招聘。

二、招聘岗位

具体岗位详见附件1:《2018年凤阳县经济发展投资有限公司招聘人员岗位计划表》(以下简称《岗位计划表》)。

三、招聘对象和条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律,具有良好的品行;

(三)具有全日制普通高校大学本科及以上学历证书;

(四)岗位所需的专业或技能条件;

(五)适应岗位要求的身体条件。

(六)岗位所需的其他条件;

(七)年龄计算:35周岁以下为“1982年4月24日以后出生”。

有下列情形之一的人员,不得报考:

(一)不符合招聘岗位条件要求的人员;

(二)在读的全日制普通高校学生;

(三)现役军人;

(四)经政府人力资源社会保障部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员;

(五)曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

(六)被国家机关、事业单位开除公职或者辞退的;

四、招聘程序

招聘工作按照报名、资格审查、笔试、体检、考察、公示、聘用等程序进行。

(一)报名

1、报名时间:2018年4月24日—26日

上午8:30—11:30;下午2:30—5:30

2、报名地点: 凤阳县经济发展投资有限公司会议室

咨询电话:0550-6739552   (报名期间使用)。

3、采取现场报名的方式。报名时应聘人员需提供有效居民身份证和与所报岗位资格条件要求一致的学历、学位、资格证等证书的原件及复印件。

4、应聘人员须填写《凤阳县经济发展投资有限公司招聘工作人员报名资格审查表》(附件2),提交小二寸近期正面免冠同底照片3张。

5、应聘人员按招聘岗位进行报名,每位应聘人员限报一个岗位。应聘同一岗位的须形成竞争,报考人数与岗位招聘人数的比例不低于2:1。不足规定比例的,相应减少招考计划数。

6、报考人员填写的信息必须与本人实际情况、报考条件和所报考的岗位要求相一致。凡弄虚作假或虽通过资格审查但实际情况与报考条件规定不符的,一经查实,即取消考试、聘用等资格。

7、参加报考的人员务必于2018年5月4日凭本人身份证到原报名地点领取《准考证》。逾期不领者,视为自动放弃。

(二)笔试

1、笔试科目:笔试科目为《公共基础知识》和《申论》两科,卷面分值均为100分。

2、笔试内容:《公共基础知识》考试主要内容:政治、经济、法律、人文、管理、国情省情等常识,判断推理,言语理解与表达等。

3、笔试时间:2018年5月5日

上午:8:30—11:30    《公共基础知识》、《申论》

4、笔试地点:见准考证

5、笔试成绩公布。笔试成绩于笔试结束后5个工作日内在凤阳政府网站公布。

(三)考试总成绩计算

考试总成绩为:《公共基础知识》*40%+《申论》*60%的合成成绩。

(四)体检与考察

按照应聘人员的考试总成绩由高分到低分顺序与岗位招聘数1:1的比例确定参加体检和考察人员。考试总成绩相同的,按《申论》成绩高低顺序排序;《申论》成绩相同的,依次按照是否具有中级职称、二级建造师或二级造价师确定,条件仍相同的,采取加试的形式确定。

体检在二级甲等及以上综合医院进行。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检费用由考生自理。

体检合格的人员确定为考察对象,考察采取审查档案或实地考察等方法,主要考察其思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况。

对体检或考察出现缺额的,按照规定程序和时限,依据考试总成绩从高分到低分依次等额递补。

(五)公示与聘用

体检、考察均合格的拟聘用人员名单,在凤阳政府网站公示5天,同时公布监督举报电话。对经公示无异议或者反映问题不影响聘用的,按有关规定,办理相关聘用手续。

五、聘后待遇

1、被招聘人员试用期为2个月,试用期工资为基本工资(2500元)的80%,试用期满考核合格后,签订正式劳动合同。

2、正式聘用人员工资待遇比照公司招聘的现有人员待遇执行,包括基本工资、考勤工资、绩效工资、五险一金等。

六、纪律与监督

1、公开招聘工作严格按照“信息公开、过程公开、结果公开”的要求组织实施,接受社会各界的监督。

2、按照《安徽省人事考试违纪处理规定》和《安徽省人事考试考务工作规则》要求,严格执行人事考试政策,规范考试程序,严明考试纪律。

本公告未尽事宜由凤阳县经济发展投资有限公司负责解释。

 

凤阳县经济发展投资有限公司

2018年4月13日