您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
县交通运输局召开交通重点工程征迁工作推进会
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-04-13 15:19    信息来源: 交通运输局
浏览次数:1145   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

为加快我县公路建设进度,确保各项工程快速推进,412日上午,副县长潘金钟主持召开交通重点工程征迁工作推进会。县交通运输局、国土房产局、财政局、林业局、水务局、征迁办、各乡镇分管领导、各重点工程建设项目负责人参加会议。

会上,潘金钟指出,交通重点工程征迁工作迫在眉睫、势在必行,要按照有关文件规定因地制宜,选择人民群众最愿意接受的方案,做到从群众中来,到群众中去,想群众所想,真正为群众解决实际问题。潘金钟要求各单位、各乡镇、各项目要高度重视道路交通征迁工作,积极提出问题,集思广益,踊跃发表意见,商讨出解决问题的具体方法。会上,各单位、各乡镇、各项目负责人踊跃发言,积极提出建议,解决了征迁工作中存在的个案问题,确定了征迁工作的整体方案,为以后征迁工作夯实了基础。

会议要求,一要强化责任意识,细化责任到人。二要抓好摸底排查,建立整改台账。

据悉,2018年我县新、改建道路交通工程83.3公里,将极大地改善我县交通通行条件,进一步促进县域经济发展,为建设大美凤阳奠定坚实的基础。