您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 图片新闻
市督导考核复查组对我县2017年度党政领导干部履行教育职责进行督导考核
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-04-13 10:36    信息来源: 传媒中心
浏览次数:4957   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】
    4月12-13日,市督导考核复查组对我县2017年度党政领导干部履行教育职责进行督导考核,县委书记徐广友,县委副书记,代县长罗圣权,副县长缪传凤分别出席汇报会、反馈会,市督导考核复查组成员,县考核领导小组成员,县教体局相关股室负责人参加会议。
    在12日下午召开的党政领导干部履行教育职责督导考核汇报会上,罗圣权对市督导考核复查组的到来表示欢迎。他说,近年来我县坚持办人民满意的教育为宗旨,全面推进依法治教、持续加大教育投入、着力促进教育公平、快速提高教育质量,统筹推进教育各项工作,呈现出良好的发展态势。县委、县政府将找准教育短板,坚持教育优先发展,为实现我县未来发展目标提供人才支撑。会后,市督导考核组抽查了1个督学责任区办公室和3所学校。
    在13日上午召开的党政领导干部履行教育职责督导考核反馈会上,市督导考核复查组通报了我县督导考核情况,对我县取得的成绩给予了充分肯定并提出了具体意见建议。
    针对市督导考核复查组提出的问题,徐广友表示,我县将坚持问题导向,根据考核组反馈的问题,制定详细的整改措施,逐步整改。对校园周边的环境问题,组织县公安局、文广新局、交通运输局等单位进行联合集中整治,让学校成为最安全、家长最放心的地方,让校园环境更加整洁美丽。完善教育资源,以公办教育为主导,民办教育为补充。认真履职尽职,解决大班额现象。徐广友强调,县委、县政府将一如既往地支持教育事业的发展,努力推动凤阳教育事业向更高水平发展。(石明松 胡松)
2018041310411689_fZB9iCTr.jpg
党政领导干部履行教育职责督导考核汇报会现场
2018041310420190_Zzoacj63.jpg
查看凤阳中学
2018041310424891_y1mTFk2Y.jpg

 党政领导干部履行教育职责督导考核反馈会现场