您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
徐广友出席农商银行一届股东大会六次会议
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-04-12 15:46    信息来源: 农商行 电视台
浏览次数:918   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

4月12日上午,凤阳农商行召开第一届股东大会六次会议。县委书记徐广友出席会议,县金融办、银监办、人行等单位负责人和股东代表参加会议,各支行行长、分理处(中心)主任、总部副经理以上干部及职工代表列席会议。

会上,徐广友表示,这是我连续四年参加农商银行股东大会。在讲话中,徐广友代表县委、县政府对农商行2017年坚持服务“三农”、服务小微企业、服务县域经济发展所取得的存款完成年度计划、贷款投放同比增加、涉农贷款实现“一个不低于”、小微企业贷款实现“三个不低于”、不良贷款实现风险防控、各项收入和综合利润实现突破、各项监管指标持续向好的经营业绩,特别是上缴财税突破6000万元、连续三年荣获县“信贷投放工作一等奖”的经营业绩给予了充分肯定。并对各位股东长期关心、关爱和支持农商行的稳健发展、健康成长表示感谢。

徐广友在简要介绍凤阳经济社会的发展形势、发展环境、发展潜力和发展目标后表示,希望农商行要继续把握市场定位和凤阳经济建设机遇,坚持“支农支小支实”的市场地位不动摇,充分发挥支农第一主力军的作用;积极践行普惠金融,认真履行社会职责,加大金融扶贫力度,百折不扣地完成今年扶贫贷款投放任务;继续做好防控风险,加大预警和防控力度,确保农商银行各项业务稳健快速发展,为创新淮滨、大美凤阳建设作出新的更大的贡献。

会议审议并表决通过了《安徽凤阳农村商业银行股份有限公司2017年度董事会工作报告》、《安徽凤阳农村商业银行股份有限公司2017年度监事会工作报告》、《安徽凤阳农村商业银行股份有限公司2017年度财务决算和2018年度财务收支预算报告》、《安徽凤阳农村商业银行股份有限公司增资配股的议案》、《安徽凤阳农村商业银行股份有限公司2017年利润分配和股金分红方案》。

出席本次股东大会的股东代表应到59人,实到58人,符合法定程序,安徽皖淮律师事务所律师全程参与并见证了此次会议。(李守智 曹玉飞)

2018041215503760_MyiPuWTR.jpg

会议现场

2018041215510061_iYmtkcR2.jpg

县委书记徐广友讲话